Guillermo Salas: “Logramos un título luchado y peleado”

Guillermo Salas, asistente técnico de Carlos Bustos en Alianza Lima, habló tras ganar a Sporting Cristal por la final nacional de la Liga 1 Betsson.

Guillermo Salas, asistente técnico de Carlos Bustos en Alianza Lima, habló tras ganar a Sporting Cristal por la final nacional de la Liga 1 Betsson. “Chicho” dijo que lograron campeonar luchando y fue una linda experiencia vivir este desenlace del futbol peruano.

“Viví las finales como se deben vivir un partido de esta magnitud, logramos un título luchado peleado, bien trabajado y felizmente lo conseguimos. Felicito a Sporting Cristal que fue un gran rival”, afirmo el ex jugador blanquiazul.

Alianza Lima se consagró campeón tras empatar en 0-0 ante Sporting Cristal por la segunda final nacional de la Liga 1 Betsson. Son campeones porque en global quedaron 1-0 tras gol de Hernán Barcos en el partido de ida de este desenlace del torneo peruano. Y ahora tienen la estrella 24 y está a solo 2 campeonatos para empatar a Universitario de Deportes.

Entonces “Chicho” Salas agradeció a los hinchas blanquiazules y menciona que este titulo revindica la nefasta temporada en el 2020: “Al hincha solo decirle que lo disfrute luego del año pasado muy complicado. Este título es de todos nosotros y se ha revertido en menos de un año y ahora tenemos la posibilidad de disfrutar. Los hinchas se los merecen, que sigan alentando pues vienen más cosas como la Copa Libertadores y los necesitamos”, finalizó el asistente técnico de Carlos Bustos.