Hernán Barcos: “Hoy conseguimos la Copa Libertadores directo”

El goleador de Alianza Lima envió un mensaje a los aficionados, luego del triunfo ante UTC, el mismo que les dio el pase directo a la Copa Libertadores.

Los dirigidos por Carlos Bustos consiguieron tres puntos importantes en el último duelo de la Fase 2, tras derrotar 2-0 a UTC en el estadio San Marcos. Alianza Lima tenía como objetivo ganar el partido, para así asegurar su estadía en los primeros lugares del acumulado y tener el pase directo a la Copa Libertadores. La victoria fue celebrada por todo el conjunto ‘blanquiazul’.

El delantero de Alianza, Hernán Barcos, fue uno de los jugadores que anotó el segundo gol a los 80 minutos del enfrentamiento. Es por esta razón que al finalizar el duelo, hizo uso de sus redes sociales para enviar un mensaje a toda la hinchada victoriana y así celebrar con ellos.

Felicitaciones a este grupo que sigue firme e humilde hacia el próximo objetivo. Hoy conseguimos la Copa Libertadores directo”, escribió Barcos en su cuenta de Instagram, donde tuvo cientos de interacciones por parte de los aficionados del conjunto íntimo.

Hasta el momento Alianza Lima es quien se mantiene en la cima de la tabla de posiciones de la Fase 2 con 36 unidades, así como la del acumulado con 52. A tres fechas de culminarse la segunda parte de este certamen, los blanquiazules tendrían asegurado su cupo a la final de la Liga 1, solo si llegan a mantenerse a ese ritmo en ambos escenarios, con el objetivo de ya no jugar la semifinal.