Huánuco comió rocoto relleno

Alianza Universidad venció 2-1 a Melgar

Alianza Universidad venció 2-1 a Melgar de Arequipa

Alianza Universidad derrotó por 2-1 a FBC Melgar en el Estadio Heraclio Tapia. El cuadro huanuqueño recuperó la senda del triunfo en el Torneo Clausura frente a un Melgar que sigue en caída libre y alarga su crisis de resultados.

Parecía que las cosas mejoraban en tienda rojinegra pues se puso primero en ventaja con gol de Joel Amoroso a los 16 minutos. Melgar supo mantener la ventaja la primera mitad, pero la segunda sería una historia distinta.

A los 49 minutos ya en el segundo tiempo, los huanuqueños encontraron un penal que convirtió el colombiano Lionard Pajoy. Y a los 73 minutos, un error defensivo de los arequipeños fue aprovechado por Jack Durán, la figura de los huanuqueños, que decretó el 2-1. Melgar tuvo chances para igualarlo, pero sucumbió.

Alianza Universidad escala en la tabla y sueña con un torneo internacional, Melgar no se quiere quedar atrás.