Huaral avanza

Le ganó 2-0 al Coopsol y ya está tercero en la tabla. Los goles fueron de Rolando Díaz y Carlos López.

Unión Huaral volvió al triunfo en esta cuarta fecha de la Liga 2 al vencer por 2-0 al Deportivo Coopsol en la Videna. Los goles fueron marcados por Rolando Díaz y por el colombiano Carlos López.

En los primeros minutos, ambos gozaron de ocasiones para ponerse en ventaja. El cuadro amarillo tuvo el control por varios minutos, pero poco a poco Huaral volvió a ponerse cerca de anotar el primer gol. Y lo conseguirían a los 40 minutos con Rolando Díaz, quien empujó el balón tras un buen desborde de Kevin Rossell. Hubo algo de polémica pues previo al contragolpe huaralino, hubo una falta en contra de un jugador de Coopsol, que su cuerpo técnico reclamó.

En el segundo tiempo, Coopsol gozó de ocasiones para empatarlo como también Huaral de liquidarlo. El cuadro de Chancay tuvo el empate con un cabezazo de Manuel Ugaz tras un centro de Leandro Martín, sin embargo, el tanto fue invalidado por la juez de línea pese a ser legítimo. Cuando Coopsol acechaba más, el ‘Pelícano’ logró poner el 2-0 con un gol de Carlos López, gracias a un excelente contragolpe de Brayan Ormeño.

A falta de 10 minutos, las cosas se complicaron para Coopsol cuando Piero Serra se fue expulsado por doble tarjeta amarilla luego de un pisotón.

Unión Huaral con este triunfo suma 7 puntos y continúa peleando en la parte de arriba de la tabla. Mientras tanto, Coopsol sigue en el último lugar con 3 puntos y complica sus esperanzas de ascender.