Hunden al Watford

Manchester City lo goleó 4-0 y se ubican en zona de descenso por diferencia de goles.

Manchester City goleó 0-4 al Watford en el Vicarage Road. Los dirigidos por Pep Guardiola solo saben de triunfos en Premier League desde que perdieron el título.

Abrió la cuenta Raheem Sterling a los 31 minutos de un bombazo. El mismo a los 40 minutos fabricó un penal en el área y lo convirtió a la segunda, ratificando un primer tiempo de ensueño para él. En el segundo tiempo, Phil Foden a los 63 minutos y Aymeric Laporte a los 66 sentenciaron la paliza.

City ya espera al Real Madrid por la Champions League, siendo su único torneo a ganar esta temporada 2019-20. Mientras tanto, Watford la tendrá complicada el domingo ante Arsenal en Londres para salvar la categoría.