Arsenal de decepciones

Cayó 1-0 ante Aston Villa y se quedó sin torneos internacionales

El Aston Villa dio el golpe en el Villa Park y derrotó por 1-0 al Arsenal FC, dejando a los dirigidos por Mikel Arteta sin posibilidades de acceder al menos a la ronda previa de Europa League. A Arsenal solo le queda pensar en la final del FA Cup ante el Chelsea el próximo 1 de agosto.

El único tanto del partido fue anotado por Trezeguet al minuto 27 del primer tiempo. Si bien el Arsenal tuvo chispazos de buen juego, el cuadro local supo resistir esos embates y se quedó con los tres puntos.

Pero el otro sabor del encuentro es que, con este resultado, los “Lions” se encuentran fuera de la zona de descenso por diferencia de goles y solo deberán ganar el próximo domingo, al mismo tiempo que estar pendientes de los goles que anote el Watford, su rival en esta instancia.