Incendiaron el palacio

Manchester United venció a Crystal Palace por la Premier League

La letalidad de los “Red Devils” se hizo esperar pero se llevaron los tres puntos. Manchester United venció por 0-2 al Crystal Palace en el Selhust Park por la jornada 36 de la Premier League. El cuadro de Manchester se ubica quinto con 62 puntos, con el mismo puntaje que Leicester City que también ganó, pero ya le pisa los talones y no quiere conformarse con la Europa League. Mientras tanto, las “Águilas” se mantienen en el decimocuarto lugar, ya sin opción de pelear nada esta temporada.

Manchester United gozó de muchas ocasiones en el primer tiempo, sin embargo, recién antes de irse al descanso abrieron el marcador tras una gran jugada personal de Marcus Rashford. Ello les dio más tranquilidad en el segundo tiempo.

Crystal Palace pareció empatar, pero sufrieron la anulación de su tanto por el VAR. Ambos gozaron de ocasiones, pero quien volvió a pegar fue el United con gol de Anthony Martial con asistencia de Rashford a los 78 minutos.

Luego de ello, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer estuvieron cerca del tercero pero este nunca llegó. Ahora llegarán entonados a su duelo por las semifinales de la FA Cup este domingo ante el Chelsea.