Sueñan con la Champions

Leicester derrotó a Sheffield y se pone en el cuarto lugar.

Leicester City hizo respetar su localía en el King Power Stadium y le ganó por 2-0 a Sheffield United, jugando un gran partido y haciendo recordar al equipo campeón de 2015-16.

A pesar de que ambos gozaron de ocasiones para adelantarse en el marcador, los “zorros” pusieron el primero por intermedio de Ayoze Pérez a los 27 minutos. En el segundo tiempo, Leicester buscó sellar el resultado y recién lo consiguió a través de Demarai Gray a los 79 minutos, con una gran habilitación de Vardy.

Leicester afrontará dos pruebas de fuego ante el Tottenham Hotspur que quiere Europa League y su rival directo por la Champions, el Manchester United.

DATO: En otros resultados, Everton igualó 1-1 con Aston Villa. Southampton y Brighton & Hove Albion repitieron el mismo marcador. Mañana completan la fecha West Ham y Watford a partir de las 2:00 de la tarde.