Inter Miami directo a la final de la Leagues Cup al vencer a Philadelphia Union

De la mano de Messi, Inter Miami a un partido de su primer título.

Inter Miami superó por 4-1 a Philadelphia Union en la primera semifinal de la Leagues Cup y obtuvo su pase para la final del día sábado 19 de agosto.

El rival de las Garzas será Nashville SC, ganador de la otra semifinal sobre Monterrey por 2-0. Tendremos una final entre dos equipos de la MLS.

Gerardo Martino había declarado en la conferencia de prensa previa respecto del estado anímico del ex PSG, Lionel Messi::  “está más tranquilo y más feliz” y consideró que esto se debe a que el delantero “se sacó de encima la mochila de ganar con Argentina”.

Los goles.

Apenas comenzado el encuentro, Inter Miami se puso adelante. A los 3‘ el venezolano Josef Martínez, en la primera llegada al área le ganó la posición a los ce trales y remató sin tener mayor resistencia del guardameta Blake para abrir el marcador.

A los 20aumentó la cuenta Messi y de paso anotó su noveno gol en el torneo. El astro argentino recibió de Josef Martínez y, sin marca, sacó un remate fuerte y rasante desde más de 30 metros que se metió junto al palo izquierdo de la portería contraria.

Antes de culminar el primer tiempo, a los 48‘, Jordi Alba definió entre los defensores locales y anotar el tercero, con festeja del hombre araña incluido.

En el complemento, Philadelphia Union, actual subcampeón de la MLS, se fue al ataque en busca de reducir distancias en el marcador pero no llegaba con contundencia.

No fue hasta el minuto 73 cuando Philadelphia aprovechó el séptimo corner quentuvo a su favor, y luego que el ecuatoriano Campana despejó corto para que Bedoya remate al arco rosado y vencer a Callender.

Los dirigidos por Jum Curtin se fueron con todo en búsqueda del segundo, incomodando al equipo de David Becham. Pero la visita fue más efectivo y a los 83‘ . Messi inició la jugada desde el mediocampo.para ceder a Yedlin, quien con un pase filtrado encuentra a David Ruiz, para colocar cifras definitivas al score.

Alineaciones.

Philadelphia Union: Blake; Glesnes, Elliott, Lowe; Harriel, Martínez, Bueno, Flach, Wagner; Gazdag y Donovan.

Inter Miami: Callender; Yedlin, Krytsov, Miler, Alba; Arroyo, Busquets, Cremaschi; Messi, Martínez y Taylor.