Inter sigue sus pasos

Le ganaron a Verona y son segundos en la Serie A.

El Inter de Milán le ganó 1-2 al Hellas Verona en calidad de visitante y asegura el segundo lugar con 33 puntos. Los ‘neroazzurros’ suman siete triunfos al hilo en la Serie A.

Luego de un primer tiempo bastante opaco, en el segundo llegarían los goles. Un centro de Achraf Hakimi sería bien conectado por Lautaro Martínez cuyo remate entró tras golpear en el poste a los 52 minutos. El argentino atraviesa un buen momento en el cuadro milanés y acumula 6 goles en esta temporada.

Sin embargo, a los 63, Samir Handanovic rechazó mal un centro que Milan Škriniar no pudo despejar e Iván Ilic puso el empate. Pero Škriniar tuvo su revancha seis minutos después tras cabecear un centro de Marcelo Brozović para el 1-2.