Irvine, futbolista australiano: “El trabajo está a medio hacer”

Jackson Irvine, delantero de la Selección Australiana, habló tras ganar 2-1 a Emiratos Árabes Unidos por el repechaje asiático

Jackson Irvine, delantero de la Selección Australiana, habló tras ganar 2-1 a Emiratos Árabes Unidos por el repechaje asiático. El atacante del ‘Canguro’ señaló tuvieron un gran resultado y ahora estarán enfocados en Perú.

“Tienes ese momento de euforia cuando suena el pitazo final. Pero de inmediato el enfoque cambia, es solo el medio tiempo. Es un gran resultado para nosotros esta noche, entramos en la semana llenos de confianza, pero el trabajo está a medio hacer”, apuntó Irvine a The Sydney Morning Herald.

Australia vs Perú se enfrentarán el próximo lunes 13 de junio a las 13 hrs. en el Ahmad Bin Ali Stadium de Doha. Además este partido se transmitirá en las pantallas de Movistar Deportes y Latina televisión.

Horarios del Partido:

  • Perú: 1:00 p.m.
  • Ecuador: 1:00 p.m.
  • Colombia: 1:00 p.m.
  • Bolivia: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 2:00 p.m.
  • Chile: 2:00 p.m.
  • Argentina: 3:00 p.m.
  • Uruguay: 3:00 p.m.
  • Brasil: 3:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami) : 2:00 p.m.
  • Qatar: 9:00 p.m.