Juventus imparable

Derrotó al Génova de visitante y continúa en el primer lugar.

Están imparables. Juventus de Turín venció por 1-3 al Génova y se mantiene en la cima de la Serie A con 72 puntos, a 4 del Lazio que hoy también ganó en su partido. La exhibición de la ‘Vecchia Signora’ no tardaría en desatarse, a pesar de que los locales lograron contener los embates de la ‘Juve’ gracias a su excelente defensa y su arquero Mattia Perin. Gracias a ellos, se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el segundo tiempo, Paulo Dybala abrió el tanteador tras una excelente jugada personal en la que regateó a tres jugadores del Génova a los 50 minutos. En el minuto 57, Cristiano Ronaldo aumentó la diferencia con un golazo y puso las cosas 0-2 a favor del cuadro ‘bianconero’. La última estocada la propinó el brasileño Douglas Costa de un zurdazo a los 73 minutos.

Génova logró descontar a los 77 minutos por medio de Andrea Pinamonti. Sin embargo, ello no le alcanzó y el triunfo fue para el Juventus.

NO SE DESPEINAN

El cuadro escolta del Juventus, Lazio, venció a domicilio por 1-2 al Torino. El cuadro romano empezó cayendo con penal de Andrea Belotti a los 5 minutos, pero en el segundo tiempo Ciro Immobile (48’) y Marco Parolo (72’) lograron darle vuelta.