Se acercan a la Champions

Manchester United goleó a Brighton y es quinto en Premier League.

Manchester United venció por 0-3 en calidad de visitante al Brighton & Hove Albion en el Falmer Stadium. Los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer abrieron la cuenta a los 16 minutos por intermedio de Mason Greenwood, quien se estrenó en el gol. El segundo fue obra de Bruno Fernandes, quien solo añadió el balón con facilidad ante un pase de Paul Pogba. El cuadro local parecía no reaccionar, a pesar de que llegó con la ilusión de hacer un gran encuentro.

Ya en el segundo tiempo, Fernandes nuevamente se hizo presente en el marcador a los 50 minutos y el marcador no se movió más. Los ‘Red Devils’ se ubican en el quinto puesto con 52 puntos y se ubican en zona de fase de grupos de la Champions League y ya alcanzaron a Wolverhampton Wanderers.