La fe no fue lo más lindo

• Prensa venezolana lamentó así la caída de la ‘Vinotinto’.

La prensa de Venezuela sufrió la derrota del combinado dirigido por José Peseiro, con la cual no pudieron alcanzar al menos el cuarto lugar que los ponga en la siguiente fase de la Copa América.

El portal venezolano Meridiano tituló que “la fe no fue suficiente y Venezuela se despide de la Copa América. Y añadieron: “Carrillo sentenció al combinado patrio al minuto 48, cuando tras un córner de los incas la pelota no fue rechazada por el sistema defensivo y el atacante peruano aprovechó para empujarla al fondo de la red”.

Los de Peseiro cayeron 3-0 ante Brasil en el partido inaugural y pese a trabajados empates ante Colombia (0-0) y Ecuador (2-2), perder 1-0 ante Perú lo puso como la peor selección del Grupo B. Ahora, los llaneros deberán pensar en las clasificatorias a Qatar 2022.