La Juve se acerca al título en Italia

Le ganó el duelo al Lazio con dos goles de Cristiano Ronaldo

Juventus derrotó 2-1 a la Lazio en el Allianz Stadium de Turín en el cierre de la jornada 34 de la Serie A, con un doblete de Cristiano Ronaldo. Ciro Immobile anotó el tanto de descuento. A falta de 12 puntos en disputa, la “Vecchia Signora” le saca 8 puntos a su máximo perseguidor, el Inter de Milán.

Pese a que el primer tiempo inició con buen ritmo, ambos equipos mostraron pocas ideas en ofensiva y no fue sorpresa que se vaya al descanso con el marcador en blanco.

Ya en el segundo tiempo, una mano de Bastos fue sancionada penal por el VAR, tras notar que estaba dentro del área y Cristiano Ronaldo no perdonó a los 51 minutos. El mismo aumentó la cuenta a los 53 tan solo empujarla, luego de que los romanos perdieron el balón en salida.

Lazio no sabía cómo reaccionar hasta que una falta de Leonardo Bonucci sobre Ciro Immobile fue sancionada dentro del área y los romanos obtuvieron el descuento a los 81 minutos. En los últimos minutos, la “Juve” sufrió tras un tiro libre de Milinkovic pero el polaco Wojciech Szczesny se lució con una gran atajada.