La Pantera Goza

Boys le ganó 3-1 a Municipal con goles de Jostin Alarcón, Claudio Torrejón y Sebastián Penco. Descontó Arakaki para ediles.

Celebra el Callao. Sport Boys dio una lección de contundencia en un partido ante Deportivo Municipal y ganó por 3-1. El equipo de Teddy Cardama recupera vuelo en la Fase 1, mientras que los de Franco Navarro no levantan cabeza.

A los 11 minutos, Jostin Alarcón, habilitado por Ernest Nungaray, sacó un misil al primer palo que sorprendió a Diego Melián para el 1-0. Golazo. Municipal dominaba pero no llegaba a concretar. Pudo empatarlo cuando Mario Velarde asiste a Alexis Cossío pero el ‘Pato’ Álvarez salva con el pie izquierdo.

‘Muni’ no encontró un empate que le dé tranquilidad para el segundo tiempo. Boys salió con otra cara en el segundo tiempo y, con un golazo de Claudio Torrejón, que se sacó a dos jugadores, puso el 2-0 a los 53 minutos. Y a los 66, una ‘palomita’ de Sebastián Penco venció a Melián para el 3-0.

Al final del partido, ‘Muni’ encontró el gol con un cabezazo de Hideyoshi Arakaki tras un pase de volea de Roberto Ovelar.

Boys sumó 7 puntos con este triunfo y escaló a la quinta posición del Grupo B. Los ediles son coleros de su grupo y del torneo, con solo 3 puntos y la peor diferencia de goles (-10).

DATO:

Jostin Alarcón, de 18 años, empezó en las divisiones menores de Deportivo Municipal.

ÁRBITRO: Fernando Legario
GOLES: Jostin Alarcón 11’, Claudio Torrejón 53’, Sebastián Penco 66’ (SBA). Hideyoshi Arakaki 90+5’ (MUN).
CAMBIOS: Jorman Aguilar x Sebastián Penco, Carlos Ruiz x Jeremy Rostaing, Diego Ramírez x Jesús Chávez, Renzo Revoredo x Carlos Ruiz (SBA). Breno Naranjo x Hernán Rengifo, Hideyoshi Arakaki x Emilio Saba, Jorge Bazán x Carlos Neyra (MUN)
TA: Sebastián Penco, Ernest Nungaray, Jostin Alarcón, Carlos Ruiz (SBA). Carlos Neyra, Luis Cardoza, Hideyoshi Arakaki, Franco Medina (MUN).
ESTADIO: Alejandro Villanueva (Lima).

LA PALABRA

CLAUDIO TORREJÓN (Boys)

“Cometimos errores en los partidos pasados pero estoy contento por el triunfo. Lástima que no mantuvimos el cero. Mi esposa me dijo que iba a hacer gol y se lo dediqué a ella y a mi hijito. Me encuentro mejor después de lo que me pasó por el virus”.

MARIO VELARDE (Municipal)

“Aprovecharon los errores que tuvimos. Nos faltó meter los goles las veces que llegamos. El partido pasado lo ganamos, nos ayudó anímicamente y ahora perdemos, pero toca levantar cabeza”.