Santos siguen sumando

Le ganaron 1-0 a Cantolao con gol del argentino Martín Pérez Guedes y es su segunda victoria consecutiva.

San Martín sumó su segunda victoria consecutiva luego de derrotar 1-0 a Cantolao con gol del argentino Martín Pérez-Guedes en el Estadio Monumental por la fecha 6 de la Serie A.

Los “santos” adelantaron rápido a través de Martín Pérez-Guedes a los 12′ con fuerte zurdazo. Quince minutos después Jorge Espejo perdió los papeles tras la expulsión de Jesús Castillo, quien derribó al mismo Pérez-Guedes mientras se iba solo hacia la portería.

En la segunda mitad, el juego se hizo de ida y vuelta entre ambos conjuntos. William Palacios casi anota el empate a los 46′. Su remate pasó cerca del poste derecho y asustó a Diego Penny. Sin embargo, la ‘Muela’ tampoco no se quería quedar atrás. Junior Huerto estrelló su disparo en el travesaño, en un tiro libre, a los 70′.

Finalmente, Saúl Salas vio la tarjeta roja, en los minutos finales, a causa de un golpe en el rostro contra Orlando Núñez.

GOLES: Martín Pérez Guedes 12’ (USMP).
CAMBIOS: Kevin Ruiz x Héctor Bazán, Carlos Monges x Nicolás Figueroa, Anthony Gordillo x Franco Zanelatto (USMP). Orlando Núñez x Gabriel Leyes, Gino Guerrero x William Palacios (Cantolao).
TA: Werner Schuler, Saúl Salas, José Inga (USMP). Jesús Castillo, Víctor Salas, Diego Otoya (Cantolao)
TR: Saúl Salas (USMP). Jesús Castillo (Cantolao)
ESTADIO: Monumental (Lima)

LA PALABRA

JOSÉ INGA (San Martín)

“Trabajamos mucho para esto. El equipo está para cosas importantes y sabemos que debemos seguir por este camino para conseguir los objetivos”.

BRYAN REYNA (Cantolao)

“Creo que con 11 jugadores hubiese sido distinto. Por errores nuestros estamos perdiendo los partidos. Tenemos que corregir por la posición en la que estamos”.