Le tiemblan las piernas

Atlético solo empató con Betis y perdió la opción de alejarse de Real Madrid.

Tras el superclásico, el equipo que igualó en puntaje a Atlético Madrid fue Real, gracias a su triunfo. Por lo tanto, al verlo muy de cerca, el cuadro ‘colchonero’ necesitaba la victoria en su visita al Real Betis en el Estadio Benito Villamarín.

La cuenta la abrió Atlético nada más a los 5 minutos con tanto de Yannick Carrasco, quien realizó una excelente pared con Joao Félix y con Ángel Correa, quien se la devolvió para el 0-1. Sin embargo, Cristian Tello lo empató a los 20 minutos, tras empujar el balón hacia el arco de Jan Oblak con un centro de Álex Moreno.

Atlético intentó romper la igualdad todo el partido pero se topó con una defensa sevillana muy ordenada y que supo conservar el punto en casa ante los líderes del torneo. Diego ‘Cholo’ Simeone perdió a Joao Félix por lesión en el entretiempo. Atlético es primero con 67 puntos, le sigue Real con 66 y Barcelona con 65.