Liga 1 2021: Sport Boys empató 1-1 con UTC

Sport Boys igualó 1 a 1 ante UTC de Cajamarca en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 15 de la Fase II de la Liga 1.

La ‘Misilera’ y el ‘Gavilán’ se repartieron los puntos el segundo partido de la jornada. Sport Boys y UTC empataron 1-1 en el Estadio Alberto Gallardo por la antepenúltima fecha de la Fase II de la Liga 1. Ambos equipos suman una unidad que no les ayuda de mucho en sus luchas por meterse a campeonatos internacionales.

Los ‘chalacos’ sumaron 35 unidades y se ubican en el quinto puesto de la tabla acumulada, ubicándose en zona de Copa Sudamericana. Cabe mencionar que los ‘rosados’ dejaron pasar la oportunidad de alcanzar a los equipos que pelean por meterse a la Copa Libertadores. Por su parte, el conjunto cajamarquino alcanzó los 30 puntos y son décimos, están a tres unidades de meterse a la zona de clasificación de campeonatos internacionales.

Los ‘porteños’ serían los que abrirían el marcador a los 16 minutos gracias al gol de cabeza de Joao Villamarín, el delantero ‘rosado’ aprovechó un buen centro de Tarek Carranza y abrió el marcador del Gallardo. El primer tiempo acabaría con ventaja para los dirigidos por Ytalo Manzo.

Parecía que el partido acabaría con una nueva victoria para los del Callao, pero a los 88 minutos aparecería Ray Sandoval para decretar el empate final tras marcar un golazo de media distancia. Los dirigidos por Mario Viera empataron el partido en la recta final y se fueron con un punto del Alberto Gallardo.

La próxima fecha, UTC de Cajamarca enfrentará a la Academia Cantolao el viernes a las 11:00 hrs. Por su parte, el conjunto ‘rosado’ tendrá un partido trascendental en la lucha por conseguir cupos a torneos internacionales ante Carlos Mannucci, este partido se jugará el viernes a las 15:30 hrs.