Liga 1 2021: Sport Boys venció 2-1 a Deportivo Binacional

Sport Boys derrotó 2 a 1 a Deportivo Binacional en el Estadio Monumental por la décima primera fecha de la Fase II de la Liga 1.

Callao sueña con volver a los torneos internacionales. En el tercer y último partido del día, Sport Boys de Callao venció 2-1 a Deportivo Binacional en el Estadio Monumental de Ate. Los ‘rosados’ lograron una victoria agónica y se ubican en puestos de Copa Sudamericana.

El equipo juliaqueño estaba obligado a ganar para salir de la última posición de la tabla acumulada, lamentablemente para sus intereses, cayeron y se mantienen como los coleros y con altas chances de perder la categoría. Por su parte, Sport Boys necesitaba un triunfo para alcanzar puestos de campeonatos internacionales, la ‘Misilera’ logró una gran remontada y alcanzó el octavo lugar de la tabla general.

El ‘Poderoso del Sur’ abrió el marcador en el coloso de Ate, Mario Palomino anotó el gol juliaqueño a los 45 minutos tras un fuerte disparo desde fuera del área. El empate rosado llegaría en el segundo tiempo, Joao Villamarín decretó la igualdad a los 63 minutos luego de gran elaboración de la ‘Misilera’. Parecía que el encuentro acababa en empate, pero a los 87 apareció Lucas Campana para desatar la locura en el equipo del Callao.

Tras este resultado, Sport Boys escaló a la cuarta casilla de la Fase II con 19 puntos, está a ocho unidades de Alianza Lima, líder del torneo. Por su parte, el elenco de Juliaca se ubica en la décimo cuarta posición con 11 puntos.

En la próxima fecha, la ‘Misilera’ se enfrentará a Cusco FC, equipo que se encuentra peleando el descenso. El partido se jugará el miércoles a las 11:00 hrs. Mientras que el ‘Bi’ se medirá a la Academia Cantolao el jueves a las 13:15 hrs. El equipo de Juliaca urge de triunfos para salir de la zona del descenso.