Liga 1: ADT se llevó el triunfo en los descuentos a Binacional

Con un gol de Yorkman Tello, en los descuentos, ADT se impuso 1-0 a Binacional en el estadio Guillermo Briceño, Juliaca.

ADT consiguió un gran triunfo al derrotar por 1-0 a Binacional en Juliaca. Yorkman Tello anotó el único gol en el tiempo de descuento. Todo en el cierre de la quinta fecha de la Liga 1 Betsson.

El equipo tarmeño supo aguantar a Binacional y no pasó mayores apuros en los últimos minutos. Cuando parecía que el 0-0 sería el resultado final, Yorkman Tello sacó un gran remate desde fuera del área en el minuto 93 y le dio el triunfo al ADT precisamente ante su exequipo.

Esta es la primera victoria de ADT en el Apertura por la Liga1 Betsson. Actualmente tiene 6 puntos y se ubica en el puesto 11. En tanto, Binacional tiene el mismo puntaje, pero tiene mejor diferencia de goles y se coloca en la sexta casilla.

Ya lo decía Reyes en la previa. Jeickson Reyes, defensa de ADT, anticipaba que le iban a jugar de igual a igual al conjunto de Juliaca. “Le jugaremos de igual a igual a Binacional en Juliaca, pues la altura no nos va a costar. Hay que hacer un partido inteligente para poder ganar.”