Liga 1: Alianza Lima cayó 4-2 ante Alianza Atlético en Sullana

Es la primera vez que Carlos Bustos recibe 4 tantos desde que llegó a inicios del 2021.

Este domingo Alianza Lima perdió 4-2 frente a Alianza Atlético en el Estadio Municipal Melanio Coloma Calderón de Sullana por fecha 4 de Liga 1 2022. Es la tercera derrota en el historial de Carlos Bustos como técnico de los ‘blanquiazules’. Los piuranos, por su parte, tienen puntaje perfecto.

En el inicio del duelo, el conjunto blanquiazul pudo abrir el marcador en el minuto 22 del encuentro con un cabezazo de Hernán Barcos. Luego, en el minuto 32 ocurrió un blooper con el arquero de Alianza Lima, Ángelo Campos, quien terminó perdiéndolo en el choque ante Kevin Ruiz, quien anotó el 1-1.

Previo a que se vayan al entretiempo el cuadro norteño pudo remontar el marcador con un gol de Joaquín Aguirre.

En el segundo tiempo, en un tiro libre apareció Aldair Rodríguez para anotar el 2-2 en el minuto 50 para los íntimos. Inmediatamente en el 51′, Carlos Correa sacó un disparo desde fuera del área tras el rechazo de la defensa blanquiazul. El vendaval se puso 3-2 a favor.

En el minuto 98 del encuentro, tras una contra, Kleiber Palomino selló el 4-2 para los de Sullana. El triunfo se quedó en casa.

Finalmente, en la siguiente jornada del campeonato nacional, Alianza Lima recibirá a Sporting Cristal en Matute (domingo 6 de marzo desde las 3:30 p.m.). Alianza Atlético, invicto con puntaje perfecto, visitará a Carlos Stein en Lambayeque.