Jueves, Marzo 28, 2024
Inicio Fútbol peruano Liga Femenina: Universitario venció 3-0 a Sporting Cristal

Liga Femenina: Universitario venció 3-0 a Sporting Cristal

Universitario de Deportes se impuso por 3-0 ante Sporting Cristal en la disputa por el tercer lugar de la Liga Femenina. El partido se disputó en el Estadio Monumental de Ate

Universitario de Deportes derrotó por 3-0 a Sporting Cristal y se quedó con el tercer lugar de la liga femenina de fútbol peruano. Geraldine Cisneros, Cindy Novoa y Stephanie Vásquez marcaron para el club crema, el cual fue superior en el partido.

Cindy Novoa fue la encargada de abrir el marcador en el Estadio Monumental a los 39 minutos del primer tiempo para poner el puntapié inicial a lo que sería un partido disputado, pero con oportunidades claras y mostrando superioridad por parte de los locales.

Ya en la segunda mitad, Stephanie Vásquez venció a la arquera Dávila de Sporting Cristal para aumentar la ventaja y colocar un 2-0 que daba aroma de definitivo cerrando así las acciones del partido. Sin embargo, hubo algunas ocasiones más en el frente de ataque.

Para cerrar con broche de oro, Geraldine Cisneros anotó el 3-0 para un Universitario que no tuvo problemas en vencer a las celeste que, a lo largo del torneo, han mostrado un crecimiento gradual que no alcanzó en este tramo final por el tercer lugar.

De esta manera, el equipo crema se queda con el tercer lugar de la Liga Femenina y el campeón se definirá la próxima semana en el Estadio Alejandro Villanueva entre Alianza Lima y Carlos A. Mannucci.

Redactado por: Miguel Casana