Liga MX: Ormeño y Santamaría se repartieron los puntos

León y Atlas empataron en la tercera jornada de la Liga mexicana.

León y Atlas igualaron 1-1 Atlas por el partido postergado de la primera jornada de la Liga MX Clausura 2022 este miércoles 19 de enero en el estadio Nou Camp. Anderson Santamaría y Santiago Ormeño fueron titulares.

El partido arrancó muy parejo por parte de ambas escuadras y es que el actual campeón y subcampeón mexicano no querían dejar dudas de que esta temporada volverán a pelear por el campeonato. Sin embargo, no fue a través de una jugada colectiva que llegó el primero sino de balón detenido.

La ‘Fiera’ se adelantó en el marcador mediante gol de penal de Ángel Mena, los locales se iban al descanso con una ventaja importante.

El complemento fue otra historia. El cuadro ‘Rojinegro’ salió a buscarlo sin temor alguno y halló la respuesta rápidamente sobre los 50′ gracias a Zaldivar que de cabeza dejaba sin opción al guardameta Cota sentenciando el empate.

El partido se hizo peleado en medio campo y sobre los extremos se buscó siempre un balón al área que hiciera daño; sin embargo, más allá de algún susto el marcador no encontraría cambiar por ninguno de los dos bandos.

Al final, todo acabó 1-1 y tuvieron que repartirse los puntos en este partido pendiente por la primera fecha de la liga mexicana.

Finalmente, el cuadro ‘Rojinegro’ sumó 4 puntos, mientras que la ‘Fiera’ solo 2 en la tabla de la Liga MX