Liverpool goleó al Aston Villa y se pone 3ro de la Premier League

Liverpool 3-0 Aston Villa
Liverpool 3-0 Aston Villa (Instagram/liverpoolfc)

Por la jornada 4 de la Premier League, el Liverpool derrotó al Aston Villa por 3 a 0. Los ‘Reds’ tienen 13 partidos invictos en la liga inglesa.

El equipo dirigido por Jürgen Klopp venció cómodamente a los ‘Villanos’ en Anfield. Los goles del Liverpool al Aston Villa fueron marcados por Dominik Szoboslai, Mohamed Salah y un autogol de Matty Cash. Con este resultado, los ‘Reds’ suman 10 puntos empatados con el Tottenham y el West Ham, solo por detrás del líder de la Premier League, el Manchester City.

Lee:

Se aplazó el partido entre el Atlético Madrid frente al Sevilla

El Liverpool se puso por delante en el marcador en los primeros 3 minutos del encuentro. En un tiro de esquina de Trent Alexander-Arnold, el balón pasó de largo por toda el área. Es así que el volante hungaro, Dominik Szoboslai, le quedó el esférico y remató con su zurda el 1-0.

A los 19 minutos, el Aston Villa perdió a su sexto jugador por lesión en este inicio de temporada. El defensa brasileño, Diego Carlos, tuvo que ser sustituido por Leon Bailey.

Solo 3 minutos después del cambio, el Liverpool consiguió marcar el segundo gol. Tras un buen pase largo de TAA, Mohamed Salah le cedió el balón a Darwin Nuñez. El delantero uruguayo falló su remate estrellándolo al palo, pero el rebote le pegó al defensa del Aston Villa, Matty Cash, quien terminó anotando en su propio arco el 2-0.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Merseyside logró la goleada al Aston Villa. A los 55 minutos, Andrew Roberson ejecutó un córner y mandó el esférico a la cabeza de Darwin Nuñez. El charrúa desvió el balón para que Mohamed Salah apareciera solo y marcó el 3-0 final