LNSV: San Martín superó a Regatas Lima

La Liga Nacional Superior de Vóley se reanudó desde el Polideportivo de Villa El Salvador. El público dirá presente luego de casi dos años.

En un destacado partido por la sexta fecha de la Liga Nacional Superior de Voley, el club de la Universidad San Martín de Porres venció por 3 sets a 1 al vigente campeón del torneo, Regatas Lima.

El primer set, que fue disputado punto a punto, se lo llevó la San Martín ganando por 25-22. Situación que se repetiría en el segundo parcial, donde lo ganó por 25-19. Sin embargo, fue en el tercer set, donde las ‘santas’ decayeron por largos momentos y fueron vencidad por Regatas, que buscaba empatar el marcador, llevándose la victoria por 15-25.

Para el último set, el equipo santo lograría sentenciar su victoria absoluta anotando 25 puntos frente a los 23 del club Regatas. La jugadora de China Taipei, Yi-Chen Yang mostró un gran rendimiento, a la par de Shanaiya Ayme que se coronó la MVP del partido al anotar 21 puntos en total.

Recordemos que la LNSV estaba prevista para su vuelta el miércoles 13 de enero, pero la ola de contagios obligó a que se postergara por una semana más. Por ello, a partir del 19 de enero, el Polideportivo de Villa El Salvador volverá a ser sede del vóley nacional. No solo eso, la fiesta también regresará a las tribunas, ya que el público podrá acudir al recinto luego de las nuevas disposiciones del Gobierno.