Lo hicieron sufrir

Young Boys se tumbó a la Juventus

Eliminado Young Boys se tumbó a la Juventus con Cristiano

Berna, Suiza. A pesar de estar eliminado, el Young Boys de Suiza se hizo respetar en su casa y derrotó 2-1 a la Juventus en un encuentro muy emotivo de principio a fin, por el grupo H de la Champions League.

Los suizos salieron desde un principio a lograr su primer triunfo en la actual Champions League y lo lograron en base a mucho empuje. A pesar que al frente tenían a Cristiano Ronaldo y luego en el segundo tiempo a Paulo Dybala.

El jugador del partido fue del delantero francés Guillaume Hoarau, quien anotó los dos goles para el cuadro suizo. El primero fue de penal a los 30’ y el segundo fue en la etapa complementaria, precisamente a los 68’.

Sin embargo, la Juventus con Cristiano Ronaldo buscó en todo momento la paridad, pero solo encontraron el tanto del descuento a los 80 minutos por intermedio del argentino Paulo Dybala.

En otro partido del grupo H, Valencia también eliminado derrotó 2-1 al irregular Manchester United que terminó segundo en la llave.