Lo tienen arrimado

Renato Tapia

Renato Tapia jugó en la reserva del Feyenoord

El volante nacional Renato Tapia jugó por segunda vez consecutiva en el equipo de reserva del Feyenoord. En este duelo, el peruano disputó los noventas minutos de juego en la victoria de su club 3-0 sobre el RKC Waalwijk. Esto luego de no ser considerado por su técnico Giovanni van Bronckhorst en el triunfo 1-0 frente al Heracles por la jornada 24 de la Eredivisie.

Pese a que el ‘Capitán del futuro’ era titular fijo del Feyenoord, ahora deberá esforzarse para recuperar su puesto que actualmente es ocupado por el holandés Jan van der Heijden, pues este fin de semana sumó su tercer partido consecutivo sin jugar la liga holandesa desde la derrota ante el Venlo donde cometió un penal en los minutos finales.