Los clasificados a la siguiente ronda de la Copa Generación

Con una última fecha de suspenso hasta el último minuto, se definieron los primeros seis clasificados a cuartos de final de la Copa Generación.

La última fecha de la Copa Generación 2021 se vivió de manera emocionante hasta el pitazo final este jueves 18 de noviembre, donde se pudo definir los primeros seis lugares de la competencia. Y frente a ello, los clasificados a los cuartos de final del torneo Sub 18.

Los dos primeros lugares de la tabla lo ocupan Sporting Cristal y Alianza Lima, con 27 y 24 puntos respectivamente. Luego de una buena campaña, ambos equipos obtuvieron el pase directo a semifinales del torneo, por lo que descansarán en la siguiente ronda.

Por otro lado, la Academia Cantolao, la Universidad César Vallejo, Pirata FC y Deportivo Municipal ocuparon los últimos cupos para los cuartos de final. Los ediles lograron remontar el resultado ante la San Martín, dejando sin chance alguna a Universitario de Deportes que dependía de una victoria ‘santa’.

Mientras que, el ‘Delfín’ se impuso por la mínima diferencia (1-0) a Pirata FC. Además, Regatas venció también por lo mínimo a Comerciantes Unidos. Lamentablemente el conjunto ‘merengue’, no pudo con la escuadra del ‘poeta’