Malmö con Sergio Peña clasificó a semifinales de la Copa Suecia

El volante peruano fue titular, y venció por 3-2 a Alk y accedió a la semifinal de la Copa de Suecia.

Malmö FF logró sacar adelante un partido complicado ante Alk 3-2 en la prórroga y se metió a las semifinales de la Copa de Suecia. El volante de la bicolor, Sergio Peña fue titular en este duelo y terminó siendo cambiado a los 102 minutos.

Ambos equipos lucharon por hacerse del medio campo para hacer daño desde la tenencia del balón. ALK, la visita fue la primera que sorprendió cuando a los 51 minutos Nabil Bahoui recibió de Hussein para decretar el 1-0 del encuentro. El empate, sin embargo, llegó rápidamente y a los 57 minutos de la mano de Sebatian Nanasi.

El marcador volvió a moverse después de un largo periodo, a los 72 minutos por intermedio de Moisander para el equipo de Peña, los locales. Sin embargo, sobre los 75 minutos, Bahoui se encargaba de anotar el 2-2  y ponía en aprietos a los dueños de casa que se creían capaces de mantener la ventaja sin mayores riesgos.

Ya en la prorroga, fue el cuadro local quien aprovechó la más clara y puso el 3-2. Fue un penal ejecutado por Birmancevic.

Finalmente, con este triunfo, el Malmö de nuestro compatriota se enfrentará al Djurgarden por el pase a la final del torneo sueco.