Malmö de Sergio Peña cayó contra la Juventus por 1 a 0

Sergio Peña jugó desde el minuto 30 del primer tiempo en la derrota del Malmö ante la Juventus de Italia en condición de visitante

Sabor agridulce. El Malmö de Sergio Peña logró el bicampeonato en el torneo local hace poco menos de una semana, sin embargo en la Champions no consiguió imponerse. El conjunto del volante nacional cayó 1 a 0 ante la Juventus y se despidió de  la Champions League habiendo sumado solo 1 punto.

El conjunto italiano dominó casi todo el encuentro frente a los suecos. Ni siquiera el ingreso de Peñita pudo despertar al equipo, el único tanto del encuentro lo anotó Moise Kean a los 18 minutos de la primera mitad. La Juve tuvo el balón durante los siguiente minutos.

El Malmö tuvo apenas el 40% de posesión de pelota frente al 60% de los italianos. De esta manera se terminó el Grupo H de la Champions League: Juventus y Chelsea clasificaron a octavos como primero y segundo respectivamente, el Zenit consiguió un boleto para la Europa League y el conjunto de Sergio Peña último con una unidad.

A pesar de la derrota fue un gran año de Sergio Peña:

Por otra parte, el ex volante de Alianza Lima culminó un año espectacular en su carrera, disputó nueve encuentros a lo largo de la temporada con su club y fue una de las figuras más destacadas de la selección en las últimas fechas de las eliminatorias anotando 3 goles para la Bicolor.

Además, el actual equipo de ‘Peñita’ consiguió el bicampeonato hace poco menos de una semana y el galardón local número veintidós en la historia del club. Sin embargo, el campeonato para Malmö no fue sencillo, logrando el título por tener mejor diferencia que el AIK, su perseguidor más cercano en la tabla de colocaciones.