Manchester City empató 0-0 ante el Sporting por Champions League

Manchester City ya clasificado a cuartos empató 0-0 en el partido de vuelta ante el Sporting de Lisboa por Champions League

Manchester City ya clasificado a cuartos empató 0-0 en el partido de vuelta ante el Sporting de Lisboa por Champions League. Los dirigidos por Josep Guardiola no hicieron más daño al cuadro portugués, ya que en la ida golearon 5-0 en el estadio José Alvalade.

Empezó el partido y los dirigidos por Pep Guardiola ahogaron al cuadro de Lisboa que les costó salir de su campo. Los ‘cityzens’ dominaron este cotejo, con la presión de sus delanteros en los primeros 20 minutos.

Luego de ver está intensidad del City, bajo sus revoluciones y el Sporting empezó a salir de su campo con pases cortos pero no generaban peligro a los ingleses. Ya finalizando el primer tiempo en el agregado el Manchester City anotó un gol por medio de Gabriel Jesús, aunque fue anulado por posición adelantada.

En la segunda parte, los ingleses aprovecharon su posesión de balón y pudieron controlar el partido, pero no se exigían para extender el marcador global de 5-0. En concreto estuvieron más cerca de plasmar un gol que su oponente y merecieron otra victoria.

El partido quedo igualado a cero pero por global, los dirigidos por Pep Guardiola clasificaron a los cuartos de final de la Copa de Campeones, ya que buscarán la revancha de la final perdida ante el Chelsea por 1-0.