Real Madrid derrotó 3-1 al PSG por los octavos de Champions League

Real Madrid derrotó 3-1 al Paris-Saint Germain y ahora los blancos clasificaron a los cuartos de final de la Champions League

Real Madrid derrotó 3-1 al Paris-Saint Germain y ahora los blancos clasificaron a los cuartos de final de la Champions League. El cuadro francés no pudo defender el 1-0 que tuvieron en el Parc des Princes.

La joven estrella francesa Kylian Mbappé abrió el marcador al minuto 39, pero Karim Benzema se encargó de dar la vuelta al resultado (62, 76, 78) y así poniendo el global 3-2.

El partido empezó con varios ataques del Real Madrid hacia el PSG, pero poco a poco fue haciéndose con el balón. Mbappé avisó con un fuerte disparó hacia el arco de Thibaut Courtois en el (8 y 13). Luego vimos como anularon el primer gol del joven francés por fuera de juego previo de Nuno Mendes (34).

En seguida en el minuto 39 del primer tiempo, Neymar Jr. puso un balón al espacio del Kylian, quién estaba solitario se plantó ante Courtois para hacer el 1-0 (39) y acabo la primera parte del encuentro.

Empezó el segundo tiempo y Carlos Ancelotti hizo cambios en su plantel, ya que sacó a Toni Kroos y Marco Asensio por Eduardo Camavinga y Rodrygo.

Gianlugi Donnarumma estuvo tocando el balón con sus compañeros pero automáticamente Karim Benzema le quitó el balón y Vinicius Jr. corrió hacia ella, le dio un pase al ‘Gato’ para así anotar el primer gol del Real Madrid (61).

Luego del primer gol, el PSG empezó a sufrir bastante ante los empujes de los blancos que tuvieron premio al aprovechar Benzema un pase de Luka Modrić para poner el 2-1 (76).

El capitán de la ‘Casa Blanca’ no se quedo conforme en empatar la serie y minutos después con un PSG desarbolado, el francés aprovechó un balón muerto para soltar un disparo que supuso el 3-1 (78) y el pase a cuartos.