Manchester United apagó a Bielsa

Goleó 6-2 a Leeds en el Clásico de las Rosas y subieron al tercer lugar.

Manchester United ratificó su gran momento al golear categóricamente por 6-2 al Leeds United en el Old Trafford con dos dobletes de Scott McTominay y Bruno Fernandes y se meten a la pelea por la Premier League.

Nadie se había parado de sus asientos y McTominay anotó dos goles a los 2 y 3 minutos. El primero con un gran remate desde fuera del área y el otro con una asistencia de Anthony Martial. El equipo de Oleg Solskjaer se remeció con un gol anulado de Patrick Bamford a los 18, pero un minuto después, el portugués Fernandes puso el 3-0. Y a los 36, llegó el cuarto por intermedio de Víctor Lindelof. Liam Cooper le dio el 4-1 al Leeds a los 41.

El quinto llegó en el minuto 65 con Daniel James, con una genialidad de McTominay que tuvo un partido bárbaro. Y cuatro minutos después, el 6-1 era obra de Fernandes por la vía de penal. Stuart Dallas maquilló el resultado 6-2 a los 73.

Manchester es tercero con 26 unidades, mientras que Leeds, decimocuarto con 17.