Tottenham la vio verde

Leicester lo derrotó por 2-0 a domicilio y tomó el segundo lugar de la Premier.

Al Tottenham Hotspur le salió muy caro no ganar en estos tres últimos partidos y ahora, con su derrota por 0-2 ante el Leicester City en su estadio, cayeron hasta la quinta ubicación de la Premier League.

Los ‘Spurs’ salieron a lograr un buen resultado como locales, sin embargo, dejaron que el Leicester crezca poco a poco e inquiete más el arco de Hugo Lloris. En los descuentos del primer tiempo, Jamie Vardy puso de penal el 0-1 luego de una falta en el área revisada por el VAR.

En el segundo tiempo, luego de un gol anulado de James Maddison, a los 59 goles los ‘Foxes’ encontraron el segundo con autogol de Toby Alderweireld, luego de un centro que intentó cabecear Vardy.

Con este resultado, Leicester escaló al segundo lugar con 27 puntos, estando a 4 del líder Liverpool. Tottenham es quinto con 25.