Manchester United derrotó 3-2 a Norwich con hat-trick de Ronaldo

Los ‘red devils’ vencieron a Norwich por la Premier League en Old Trafford.

Manchester United derrotó 3-2 a Norwich City por la fecha 33 de la Premier League en el estadio Old Trafford. De la mano de Cristiano Ronaldo, quien anotó un triplete.

Ronaldo le dio la victoria los ‘Diablos Rojos’ gracias a su hat-trick (7′) (32′) y (76′). Cristiano aprovechó un robo y asistencia de Anthony Elanga para rematar a placer el 1-0 y luego se adelantó a todo el mundo en la salida de un córner para cabecear el 2-0.

El encuentro parecía listo para el United, pero el colista se revolvió y empató en un espacio de siete minutos. Sin embargo, a 15 minutos del final, Cristiano marcó su primer gol de falta en casi dos años para sellar el triunfo y su ‘hat trick’ número 50 a nivel de clubes. Junto a la selección, el astro portugués lleva 60.

En una tarde mágica del delantero portugués, United volvió a sonreír por una victoria, tomando en cuenta que no ganaba desde el 12 de marzo.

Finalmente, con este triunfo, Manchester United sumó 54 puntos y se sitúa en la quinta casilla de la tabla de posiciones, mientras que Norwich se mantiene con 21 unidades en el último lugar de la Premier League.