Liverpool venció 3-2 a Manchester City y jugará final de la FA Cup

Con suspenso en el cierre, los de Klopp jugarán su segunda final en la temporada.

Liverpool venció 3-2 a Manchester City y clasificó a la gran final de la FA Cup en el mítico Wembley. Los ‘Reds’ esperarán a su rival entre el Chelsea y el Crystal Palace.

Los ‘Reds’ ‘pegaron’ muy rápido en el encuentro porque, apenas a los 10 minutos de juego, Ibrahima Konaté, con excelente cabezazo, superó la valla de Zack Steffen. Siete minutos después, Sadio Mané aprovechó un grueso error del arquero Steffen en salida para poner un claro 2-0 en Wembley. Y nuevamente Mané, con certero remate, puso un 3-0 para los dirigidos por Pep Guardiola.

Parecía la llave cerrada, pero en complemente resurgió el equipo del Pep, y propio de ello fue que Jack Grealish puso el descuento a los 48′. Sobre el final Bernando Silva acortó diferencias y los minutos de descuentos fueron realmente emocionantes porque City puso contra las cuerdas al Liverpool pero el anhelado empate nunca llegó

Finalmente, Liverpool ganó bien y jugará la gran final de la Cup FA ante el ganador del Chelsea y Crystal Palace que se jugará este domingo 17 de abril.

El sueño del póker para los reds sigue vivo. De momento son campeones de la Copa de la Liga, semifinalistas de la Champions, finalistas de la FA Cup y segundos en la Premier League a un punto del líder.