Manchester United le dio vida al West Ham

Empataron 1-1 y lo salvaron del descenso

Manchester United igualó 1-1 ante West Ham United en Old Trafford y con ello, los “Red Devils” aún tienen posibilidades de llegar a la Champions League. Mientras tanto, el West Ham ya está matemáticamente salvado del descenso.

Aunque los locales buscaban el primer tanto, golpeó primero la visita. Un potente disparo de Declan Rice tras un tiro libre le reventó la mano en el área a Paul Pogbá y el VAR sancionó penal. Michail Antonio puso el 0-1 antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo, Mason Greenwood igualó el partido tras una gran pared con Anthony Martial. West Ham tuvo una ocasión clarísima a través de Jarrod Bowen, pero el portero tuvo una gran reacción. Luego de ello, ambos equipos no hicieron mucho para sacarse ventaja y el resultado quedó 1-1.