Manchester United y Chelsea empataron 1-1 por la Premier League

Chelsea empató 1-1 con Manchester United en Stamford Bridge por la Jornada 13 de la Premier League con los goles llegando en los minutos finales el encuentro

Con un remate de cabeza en mala posición, Casemiro logró evitar en el tiempo añadido la derrota del Manchester United en Stamford Bridge ante el Chelsea, que había tomado la delantera en el marcador siete minutos antes, en el 87, con un penalti transformado por Jorginho (1-1).Fue con ese cabezazo de la única manera en la que el equipo de Erik Ten Hag consiguió batir al meta español Kepa Arrizabalaga, salvador de los ‘blues’ durante todo el partido.

El primer gol de Casemiro con su nuevo equipo premió al United, más ambicioso y con más ocasiones que el cuadro de Graham Potter. Solo Kepa evitó la derrota. El Chelsea, casi sin amenazar a David de Gea, se encontró con un gol en el tramo final, en un penalti. No tuvo más.

Y es que la apuesta del Manchester United fue mayor. Mostró mejoría el conjunto ‘red’, que perdió en el transcurso del partido al central francés Raphael Varane. Mala pinta tiene la dolencia del galo. Se marchó entre lágrimas del terreno de juego consciente de que se puede perder el Mundial.

El empate es insuficiente para ambos. Es el segundo seguido del Chelsea, que se descuelga de la carrera por el liderato. Al United no le basta para superar a su rival en la tabla e irrumpir en la zona de Liga de Campeones.

Redactado por: Miguel Casana