Mannucci hunde a Llacuabamba

Le ganó 2-0 en un partido en donde demostró ser mejor.

Luchó, pero terminó ganándose solo. Deportivo Llacuabamba cayó 2-0 ante Mannucci en el Estadio Iván Elías Moreno y terminó pagando caro las ocasiones perdidas. El encuentro tendría todo lo negativo para los de Pataz: autogol, penal fallado y expulsiones.
A los 7 segundos, Álex Valera pudo romper su récord de gol más rápido, como a inicios de año ante Cienciano donde anotó a los 23 segundos, pero su disparo se fue desviado. El atacante y Javier Trauco, que generó muchas ocasiones por las bandas, estaban siendo lo mejor. Sin embargo, a los 43 minutos, Félix Uculmana cometió un desafortunado autogol queriendo despejar un centro de Sebastián Ramírez, dándole el 0-1 a Mannucci. Y en los descuentos, un penal de Kevin Santamaría se estrella en el palo izquierdo, desperdiciando el empate.

Llacuabamba quiso salir al segundo tiempo con otra cara pero Mannucci quería sentenciarlo con Osnar Noronha, que no la vio. Finalmente, a los 87 minutos, Relly Fernández se saca a tres defensas en una excelente jugada personal y sentencia el partido.

A los 89, Valera perdió los papeles en una bronca y se fue expulsado tras un cabezazo contra Ricardo Lagos. Y en los descuentos, Nicolás Raguso dejó el campo por doble amarilla.

Con el triunfo, Mannucci es sexto y se mantiene a paso firme en puestos de Copa Sudamericana. Llacuabamba está a 7 puntos de salvarse teniendo 12 en disputa, pero la tendrá muy complicada pues ante Sport Huancayo no contará con Valera ni Raguso.