Mannucci sueña en grande

Le ganó 2-1 a Sport Huancayo y tienen fe de clasificar a la Libertadores.

Carlos A. Mannucci está cerca de darle una alegría al pueblo trujillano. Derrotó por 2-1 al Sport Huancayo en el final de la séptima jornada del Torneo Clausura y se puso cuarto, soñando con la Copa Libertadores. Relly Fernández y Arley Rodríguez anotaron para el cuadro carlista en el Estadio Alejandro Villanueva, mientras que el colombiano Charles Monsalvo había igualado momentáneamente para el Huancayo.

A los 14 minutos, los trujillanos pusieron el primer grito del partido con un gol de Fernández generado por una excelente pared con Osnar Noronha y una gran definición ante Joel Pinto. Pese a ello, Huancayo no bajó los brazos y estuvo muy cerca de empatarlo.

En el segundo tiempo, luego de tanto acechar el arco trujillano, Sport Huancayo lograría el empate a los 61 minutos con gol de Monsalvo, quien añadió el balón tras un pase de cabeza de Víctor Balta. Mientras tomaba el balón en la celebración, le grita el gol en la cara a Manuel Heredia y el árbitro inmediatamente lo sigue y le saca una tarjeta amarilla. Y en el mejor momento de los huancaínos, cuando buscaban la remontada, Mannucci castigaría esa “soberbia” de Monsalvo con una anotación de Rodríguez. El colombiano controló bien el balón tras recibir un pase aéreo de Jean Pierre Fuentes y a los 78 minutos le dio el 2-1 al Mannucci.

En la siguiente jornada, Mannucci enfrentará a un golpeado Alianza Lima, mientras que Huancayo piensa en el duelo de este miércoles ante Coquimbo Unido en Chile por Copa Sudamericana.

CUARTO: Eduardo Chirinos
GOLES: Relly Fernández 14’, Arley Rodríguez 78’ (MAN). Charles Monsalvo 61’ (SH).
CAMBIOS: Jean Pierre Fuentes x Ernest Nungaray, Carlos Flores x Tarek Carranza, José Carlos Fernández x Osnar Noronha, Manuel Corrales x Kevin Moreno (MAN). Carlos Neumann x Charles Monsalvo, Víctor Peña x Jorge Bazán, Ronal Huaccha x Daniel Morales (SH).
TA: Gonzalo Rizzo, Horacio Benincasa, Jean Pierre Fuentes, Relly Fernández (MAN). Charles Monsalvo (SH).

ESTADIO: Alejandro Villanueva

LA PALABRA

ARLEY RODRIGUEZ (Mannucci)

“Sabíamos que el rival que enfrentábamos, por algo están aún en competencias internacionales, tengo que felicitar a Huancayo, que la verdad pa’ bravo. Gracias a Dios se sumó de a tres y estamos para mucho más. Los otros equipos también se juegan cosas importantes, pero nosotros la sudamos en la cancha y este triunfo es el reflejo de ello”.