Miguel Trauco junto al Saint Etienne muy cerca del descenso

Saint Etienne, con Miguel Trauco de titular, perdió ante Stade Brestois por (0-1) y continúa en el último lugar de la Ligue 1.

El equipo de Miguel Trauco fue derrotado por 1 a 0 en su visita al Brest. De esta manera, volvió al último lugar del torneo francés con 12 puntos.

El club donde milita el jugador peruano, volvió a adolecer de contundencia en ataque, lo que le impidió castigar a su rival de turno, sobre todo en la primera parte, en la que hubo ocasiones para anotar.

El Saint Etienne trató de aguantar la presión del combinado rival y lo consiguió en algún momento. Incluso logró irse al descanso con un 0-0 tras el buen trabajo en la parte defensiva.

Para la segunda parte del encuentro, ‘ los verdes’ siguieron bien plantados en el terreno de juego y buscaron copar algo más el mediocampo, generando algo de desaciertos en su contrincante que no encontraba la manera para ponerse en ventaja en el marcador.

Sin embargo, la estrategia del Saint Etienne cayó cuando le sancionaron un penal en contra: Romain Faivre anotó el primero a los 64 minutos del juego.

Tras esta dura derrota, el equipo del peruano se ubica en la última posición de la Ligue 1 con tan solo 12 puntos en su haber. Este domingo 5 de diciembre, se medirá ante el Rennes en condición de local.