Miguel Trauco no jugará ante Bolivia por acumulación de tarjetas

El lateral izquierdo de la selección obtuvo tarjeta amarilla en el duelo con Chile, tras una falta a Alexis Sánchez.

Otra baja para la Selección Peruana de cara al choque con Bolivia. Miguel Trauco se perderá el partido ante la ‘verde’ de la siguiente jornada de las Eliminatorias, luego de ver su segunda tarjeta amarilla por una falta a Alexis Sánchez.

Fue en el minuto 39 cuando el lateral de la ‘bicolor’ topó cerca al área chica a Sánchez y el árbitro marcó su sanción. Tras ello, el tiro libre de ‘La Roja’ no afecto al arco de Pedro Gallese.

El duelo con Bolivia se dará a cabo el domingo 10 de octubre a las 3:00 p.m. (hora peruana) y el indicado para sustituir la ausencia del jugador del Saint-Étienne es Marcos López.

Cabe mencionar que, hasta el termino del primer tiempo, el conjunto dirigido por Ricardo Gareca, venció 1-0 a la selección chilena. Christian Cueva marcó el gol tras no dejar pasar un rebote ocasionado por Claudio Bravo.

La Selección Peruana finaliza esta fecha triple de octubre como visitante en Argentina el jueves 14 de octubre y se espera que la ‘Blanquirroja’ pueda alcanzar el mejor resultado para llegar a la clasificación rumbo al Mundial Qatar 2022.