‘Muni’ no la vio

Igualó de local 1-1 ante Carlos Stein y sigue sin ganar en el torneo

No sabe ganar. Deportivo Municipal obtuvo su cuarto empate consecutivo, jugando de local en el estadio San Marcos, igualó 1-1 ante Carlos Stein. Argentino Alfani adelantó para los ediles, pero colombiano Perea lo empató para los lambayecanos que suman su primer punto en el torneo.
La Franja empezó mejor, se plantó en el campo y controló la posesión del balón. Archimbaud y Mansilla fueron los pilares en el medio, Velarde apoyando a Pando en el ataque. La ventaja del equipo del ‘Chino’ Rivera llegó a los 33’, cuando un tiro libre de Rodrigo Vilca fue aprovechado por el defensor argentino Alfani, quien de cabeza convirtió el 1-0. La visita solo tuvo una clara en el primer tiempo, fue a través de Josimar Vargas que pateó y pegó en el palo.
Para el complemento, ‘Muni’ bajó revoluciones. Sttein empezó a generar miedo. A los 71’, Preciado ganó un balón y se la dio a Aguirre, quien por izquierda sacó un centro al área y apareció Luis Perea que de cabeza puso el 1-1.
‘Muni’ reaccionó y Alfani de cabeza pudo poner el segundo, pero el golero Ruiz atajó de manera fenomenal. Al 82’, Preciado pudo convertir, pero Aguilar hizo el esfuerzo y con la cabeza sacó el balón.
En los minutos finales, Municipal salió a arriesgar más, pero el marcador no se movió y el 1-1 se decretó.