Napoli frenó al BARCELONA

En un partido muy parejo, Barcelona y Napoli empataron 1-1 en el estadio San Paolo por el duelo de ida de los octavos de final de la Champions League.

Italianos y catalanes igualaron 1-1 en el San Paolo con goles de Griezmann y Mertens

El cuadro catalán inició dominando el encuentro, generando peligro y con mucha posesión de balón, pero los dirigidos por Genaro Gatusso anotaron primero gracias a un golazo de Mertens (30’), quien definió al ángulo tras un gran contragolpe, aunque la alegría no le duró mucho, pues al iniciar el complemento, salió lesionado.

Barcelona encontró el empate a los 57’, esto tras una buena jugada colectiva en la que Serio Busquets filtró un gran pase para Semedo y este tocó al medio para que Griezmann ponga la igualdad. El choque siguió de manera emocionante con ocasiones para ambos equipos, y apareció a la figura de Ter Stegen para salvar en varias ocasiones el arco
azulgrana. Durante los últimos minutos las cosas se le complicaron a Quique Setién, pues Arturo Vidal fue expulsado por doble amarilla, mientras que Piqué salió lesionado, esto sumado a la suspensión de Busquets por amarillas, significa tres duras bajas para la vuelta