Napoli golea 4 a 1 al Liverpool en la Champions League

Napoli fue ampliamente superior al Liverpool y lo golea por 4 goles a 1 en la UEFA Champions League en el estadio Diego Armando Maradona, convirtiéndose en los líderes del grupo A junto con el Ajax

Napoli cumplió la tarea y destrozó con un 4 – 1 al Liverpool de  Luis Díaz y Mohamed Salah, en el inicio de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Los dirigidos por Luciano Spalletti fueron ampliamente superiores, sobre todo en el primer tiempo, donde llegaron a anotar 3 de los 4 goles del encuentro.

El último subcampeón del certamen fue aplastado por el equipo local desde el primer minuto, con una llegada de Victor Osimhen que chocó en el palo del arco de Alisson. El susto no pasó y se hizo realidad apenas a los 5 minutos, cuando Piotr Zielinski convirtió un penal en gol, tras una mano en el área de James Milner. Aunque la ventaja pudo ser mayor, a los 18 minutos Victor Osimhen falló desde los 12 pasos la posibilidad de alargar el marcador.

A los 31 minutos, tras un pase en profundidad del autor del primer tranto, Andre Anguissa remató con la zurda desde dentro del área, hacia el palo izquierdo, y consiguió el 2-0 a favor del equipo italiano. El cuadro inglés, por su parte, no supo reaccionar y se fue al entretiempo con un 3-0, pues a los 44′ Giovanni Simeone se encargó de poner la goleada.

Ya en la segunda parte, Piotr Zielinski apareció nuevamente en el minuto 47 para marcar su doblete. El descuento del Liverpool llegaría dos minutos después, a los 49′, gracias a Luis Diaz, quien puso el gol del honor con un remate desde fuera del área.