Bayern de Múnich vence al Inter de Milan por 2 a 0 en la Champions League

El cuadro alemán, Bayern de Múnich, venció por 2 goles a 0 al Inter de Milan en fase de grupos de la UEFA Champions League. Los tantos fueron marcados por Sané y D’Ambrosio

Bayern de Múnich fue más que Inter de Milan y ganó el encuentro por 2-0 en la UEFA Champions League. El equipo italiano no tiene tanta jerarquía individual, tampoco un funcionamiento grupal que lo destaque y encima cayó en el Grupo de la Muerte. Para avanzar a octavos, tendrá que dejar en el camino nada menos que al Barcelona y Bayern Múnich. Este miércoles, en Milán, ya perdió el primero de sus duelos ante los favoritos.

A los 25 minutos, bajó un pase largo de Kimmich entrando al área en velocidad, dejó en el camino al arquero y definió para llegar al merecido 1-0. El segundo llegó ya en el complemento, a los 21 minutos. Y fue otro golazo, doble pared entre Sané y Coman, centro del primero y D’Ambrosio la metió en contra.

Con Lautaro Martínez como titular y Joaquín Correa ingresando en el segundo tiempo, los de Inzaghi se vieron superados desde el inicio. Por más de que el Toro haya tenido un remate cruzado dentro del área ante de los 10 minutos, el ritmo del partido y los ataques constantes fueron del Bayern. Dominaron el mediocampo, jugaron en terreno rival y anularon el circuito local, dejando a Lautaro y Dzeko totalmente aislados de la línea de cinco volantes.