Neymar se volvió loco

Perdió los papeles en derrota del PSG y se fue expulsado.

París Saint-Germain lo pasó muy mal ayer pero sobre todo su estrella Neymar. El PSG cayó como local por 0-1 ante el Lille, dejándole el liderato de la Ligue 1 al cuadro visitante.

El único gol, lo más importante del partido, fue anotado por Jonathan David a los 20 minutos. Sin embargo, la imagen del duelo fue entre el minuto 90 y los descuentos, cuando debido a la desesperación, el brasileño Neymar tuvo un roce con el central portugués del Lille, Tiago Djaló.

‘Ney’ intentó quitarle la pelota al jugador rival pero terminó agrediéndolo y este cayó en el suelo. El árbitro expulsó inmediatamente al astro brasileño, pero también a Djaló por desatar una bronca. Los parisinos se quedan segundos con 63 puntos y Lille es puntero con 66.