VAR salvó a Cristiano

Juventus no pasó del empate ante Torino y los de Pirlo no levantan cabeza.

Si bien la ausencia de VAR perjudicó a Cristiano Ronaldo con Portugal, ahora con Juventus lo salvó de una catastrófica derrota. La ‘Juve’ rescató un empate 2-2 en su visita a Torino con goles de Federico Chiesa y ‘CR7’. El cuadro ‘bianconero’ sigue estancado en el cuarto lugar con 56 puntos y las críticas a Andrea Pirlo son una realidad.

Parecía un duelo fácil pero terminó sufriendo más de la cuenta. Todo pintaba bien cuando Chiesa abrió el marcador a los 13 minutos. Sin embargo, no aprovecharon ocasiones pese a ser superiores y lo pagaron caro cuando Antonio Sanabria puso el 1-1 a los 27.

En el arranque del segundo tiempo, Sanabria puso el 2-1 y a los 79, el ‘Comandante’ decretaría el 2-2 final. Marcó de cabeza pero sufrió por un minuto y medio, lo que tardó el VAR en revisar y validar el tanto.