“No hay duda que Cristiano es el mejor”

Mucho Mbappé y poco Barcelona.

Kylian Mbappé destroza al Barcelona de Messi en el Camp Nou. Un ‘hat trick’ del crack francés deja la Champions imposible para los de Koeman

En la previa del partido, el técnico del Barcelona conformó su ataque con Kean (Danilo, 84′), Mbappé e Icardi. Además, Ronald Koeman formó su mediocampo con Paredes, Gueye y Verratti. En cambio, el entrenador del PSG decidió atacar con Dembélé, Leo Messi y Griezmann.

En la primera parte, Pedri lanzó un balón largo a Griezmann, quien llegó forzada y Keylor salvó el disparo. Después, Kurzawa tocó a De Jong cuando el mediocampista corría para pescar la pelota y el árbitro señaló penalti. Messi no falló y el Barcelona consiguió lo más difícil: ponerse por delante. Luego, Mbappé cazó en el área un gran pase de Verratti, superó a Piqué y batió sin contemplaciones a Ter Stegen.

En la segunda parte, Mbappé puso el 1-2 tras un centro de Florenzi, que entró por la derecha, después de otro gran pase de Verratti. Piqué llegó a rechazar, evitando el disparo de Icardi, pero llegó el astro y resolvió. Incluso, Kean ganó por alto a la zaga blaugrana para anotar el 1-3.

Por último,  Mbappé firmó el ‘hat-trick’ con otro disparo a la escuadra y fulminó al FC Barcelona. Era el día de Kylian y el francés hizo su primer hat-trick en Champions. El PSG tiene muy cerca los cuartos de final y al Barça le puede esperar un calvario de aquí a final de temporada. Esta vez, el astro francés desnudó al equipo de Messi que sigue escarbando hacia abajo.